Ingredientes:
- 150 g chocolate negro
- 150 g chocolate con leche
- 150 g chocolate blanco
- 150 g de azúcar
- 750 ml de nata líquida para montar
- 750 ml de leche
- 3 sobres de cuajada
- 250 de galletas
- 70 g de mantequilla ablandada
- Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9.Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 min. a 70º, vel.3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca durante 20 min.
- Se pone el chocolate negro, 75 g. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 min. 90º, velocidad 5. Se vuelca sobre la base de galleta.
- Se pone el chocolate con leche, 50 g. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 min., 90º, vel.5 se le hecha por encima del negro muy despacio y moviendo el vaso para que caiga por igual en todo el molde. Meter en el frigorífico mientras hacemos la capa del blanco.
- Se pone el chocolate blanco, 25g de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata, y un sobre de cuajada, todo 7 min.,90º, vel.5.
- Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.
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