Muffins de chocolate rellenos
Ingredientes (para 10 muffins):
- 200g de chocolate negro en trozos de 10 g aprox.
- 150g de mantequilla
- 3 huevos
- 160g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 125g de harina
- 1 cucharadita de levadura química
Preparación:
- Precalienta el horno a 170ºC. Funde la mitad del chocolate al baño maría. Trabaja la mantequilla para obtener una pomada e incorpora el chocolate fundido. Echa los huevos uno a uno, el azúcar, la sal, el harina tamizada con la levadura y mezcla todo.
- Echa mantequilla en 10 moldes individuales para los muffins para que no se peguen. Vierte una cucharada de la mezcla anterior en cada molde.
- Mételos en el horno durante 7min. Saca los moldes del horno y reparte el resto de la mezcla en cada molde. Inserta en cada muffin un trozo de chocolate (10g) y mete al horno durante 15min. Cómetelos tibios. Si se enfrían para tener el corazón fundido puedes meterlos en el microondas para calentarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario