Brownies
Ingredientes:
- 150g de harina
- 150g de chocolate negro
- 200g de mantequilla
- 4 huevos
- 250g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 150g de nueces peladas
Preparación:
- Precalienta el horno a 170ºC. Pon mantequilla en un molde de 20x30 cm. Cubre el molde con papel de horno y ponle también mantequilla en el papel. Tamiza la harina. Funde el chocolate.
- En un bol, bate la mantequilla con un tenedor hasta que quede cremosa. Echa el chocolate fundido y deja enfriar, echa los huevos uno a uno batiendo, después el azúcar y la sal. Incorpora la harina y las nueces en trozos grandes. Vierte la mezcla en el molde y ponlo en el horno durante 20min.
- Deja enfriar el brownie durante 30min antes de sacarlo del molde. Quita el papel y haz los brownies cortando el pastel en cuadrados o rectángulos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario