sábado, 14 de mayo de 2011

Muffins de chocolate rellenos

Ingredientes (para 10 muffins):
  • 200g de chocolate negro en trozos de 10 g aprox.
  • 150g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 160g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 125g de harina
  • 1 cucharadita de levadura química
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 170ºC. Funde la mitad del chocolate al baño maría. Trabaja la mantequilla para obtener una pomada e incorpora el chocolate fundido. Echa los huevos uno a uno, el azúcar, la sal, el harina tamizada con la levadura y mezcla todo.
  2. Echa mantequilla en 10 moldes individuales para los muffins para que no se peguen. Vierte una cucharada de la mezcla anterior en cada molde.
  3. Mételos en el horno durante 7min. Saca los moldes del horno y reparte el resto de la mezcla en cada molde. Inserta en cada muffin un trozo de chocolate (10g) y mete al horno durante 15min. Cómetelos tibios. Si se enfrían para tener el corazón fundido puedes meterlos en el microondas para calentarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario