sábado, 7 de mayo de 2011

Brownies

Ingredientes:
  • 150g de harina
  • 150g de chocolate negro
  • 200g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 250g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 150g de nueces peladas
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 170ºC. Pon mantequilla en un molde de 20x30 cm. Cubre el molde con papel de horno y ponle también mantequilla en el papel. Tamiza la harina. Funde el chocolate.
  2. En un bol, bate la mantequilla con un tenedor hasta que quede cremosa. Echa el chocolate fundido y deja enfriar, echa los huevos uno a uno batiendo, después el azúcar y la sal. Incorpora la harina y las nueces en trozos grandes. Vierte la mezcla en el molde y ponlo en el horno durante 20min.
  3. Deja enfriar el brownie durante 30min antes de sacarlo del molde. Quita el papel y haz los brownies cortando el pastel en cuadrados o rectángulos.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario