
- 5 huevos
- 250g de mantequilla
- 250g de azúcar glas
- 1/2 sobre de levadura
- 125g de fruta confitada
- 50g de pasas de corinto
- 100ml de ron
- 300g de harina
- pizca de sal
Preparación:
- Poner las pasas y la fruta confitada en el ron para que lo absorban unos 15min antes de empezar a hacer el plum cake.
- Derretir la mantequilla. Mezclar los huevos con el azúcar glas, echar la mantequilla derretida y la sal. Calentar el horno a 180ºC.
- Escurrir las pasas y la fruta y añadir a la mezcla anterior.
- Añadir la harina y la levadura tamizadas. Poner en un molde alargado con papel de horno para que no se pegue y con ayuda de un cuchillo hacer una ralla en el medio del bizcocho para ayudar que a que suba.
- Poner en el horno a 180ºC hasta que al meter un cuchillo o aguja salga limpio.
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