viernes, 20 de abril de 2012

Tarta de frambuesas

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de leche condensada
  • 6 magdalenas grandes o bizcochitos (175g)
  • 2 yemas
  • 200g de mascarpone
  • 50g de mantequilla
  • 1 copa de jerez dulce
  • 200g de frambuesas
  • 3 cucharadas de azúcar glas
Preparación:

  1. Desmigar las magdalenas y mezclarlas con el jerez y la mantequilla derretida hasta que quede una mezcla homogénea.
  2. Ponerla en un molde de tarta de base desmontable y aplastarla con la ayuda de una cuchara de modo que cubra toda la base.
  3. Mezclar el mascarpone con las yemas y la leche condensada y verterlo en el molde.
  4. Repartir por encima las frambuesas de modo que cubran toda la tarta.
  5. Espolvorea con el azúcar glas y cocerlo al horno fuerte durante 15min.
  6. Dejarlo enfriar antes de desmoldarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario