domingo, 1 de abril de 2012

Magdalenas de leche

Ingredientes(unas 32 magdalenas):

  • 6 huevos
  • 500g de azúcar
  • 1/2 l de leche
  • 40cl de aceite
  • ralladura de 1 limón
  • 700g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • cápsulas para hacer las magdalenas
Preparación:

  1. Precalienta el a 180ºC.
  2. Echa los huevos en un bol y bátelos bien para que queden espumosos. Añade el azúcar y remueve.
  3. Vierte la leche, el aceite y la ralladura del limón, mezcla todo muy bien.
  4. Tamiza la harina junto con la levadura  y añádela a la mezcla anterior .
  5. Pon la mezcla en una manga pastelera y rellena las cápsulas de los moldes, no debes rellenarlos hasta arriba porque sino se derrama, llénalos unos 2/3 de su capacidad.
  6. Mételas en el horno (no hace falta meterlas todas a la vez puedes hacer tandas) unos 25min (hacer la prueba de aguja). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario