viernes, 22 de junio de 2012

Hojaldre de frutas

Ingredientes:

  • 1 masa de hojaldre
  • 400g de fresones
  • 1 mandarina
  • 1 kiwi
  • moras al gusto
  • 1 huevo
  • Crema pastelera




Preparación:

Estirar la masa de forma uniforme con el grosor deseado (que no sea muy fino porque sino se rompe).
Poner una capa de crema pastelera sobre la masa (la receta de la crema esta en el blog).
Cortar el kiwi en rodajas, desgajar la mandarina y cortar los fresones por la mitad o en rodajas (dependiendo de lo grande que sea). Distribuir de forma decorativa toda la fruta dejando un borde de masa.
Doblar el marco de masa dejado para hacer bordes. Pintar los bordes con un huevo batido. Introducir el hojaldre en el horno precalentado a 200ºC y dejar cocer durante 25min. Retirar del horno, dejar enfriar y servir.
Nota: se le puede pone algún tipo de mermelada por encima antes de cocerlo para que quede brillante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario