viernes, 16 de marzo de 2012

Leche Frita

Ingredientes:

  • 1 l de leche
  • 150g de azúcar
  • 1 piel de limón
  • canela en rama
  • 100g de maicena
  • aceite para freir
  • harina, huevo para rebozar
  • azúcar y canela para espolvorear
Preparación:

  1. Mezclar un vaso del litro de leche con el azúcar y la maicena.
  2. Poner el resto de la leche con el limón y la canela a hervir.
  3. Una vez que empiece a hervir verter la mezcla de la leche con el azúcar y la maicena. Dejar que vuelva a hervir y retirar.
  4. Poner en un molde que sea lo suficientemente grande para que la mezcla no supere los 2cm de espesor  aprox.
  5. Dejar cuajar hasta que quede durita. Cuando cuaje cortar en porciones (según gusto) y pasar por harina y huevo y poner a freír en aceite previamente calentado. 
  6. Espolvorear con azúcar y/o canela por encima y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario