miércoles, 29 de febrero de 2012

Arroz con leche

Ingredientes:


  • 1 taza de arroz
  • 9 tazas de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 3 canela en rama
  • corteza de un limón




Preparación:
  1.  Hevir la leche con la corteza de limón y la canela (atar la canela para evitar que se deshaga).
  2. Al empezar a hervir se agrega el arroz y se remueve constantemente hasta que esté como una crema (aproximadamente dos horas).
  3. Cuando esté como una crema se saca la corteza de limón y la canela, se agrega entonces el azúcar y se sigue removiendo durante 5 minutos más.
  4. Se pone en recipientes individuales y se deja enfriar.
  5. Se presenta en la mesa con un poco de canela espolvoreada por encima. 

2 comentarios:

  1. hola soy quiwuilinov de dulcesysaladosdetalles.blogpost.com no te conocia pero desde hoy te seguire siempre ke pueda! pasate por mi blog! tienes un regalito! un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Muchas Gracias tu blog tiene muy buena pinta tendre que verlo mas detenidamente :)

    ResponderEliminar