viernes, 12 de octubre de 2012

Tarta de Oreo Casera

Ingredientes:
    Para el Relleno:
  • 500g de queso de untar
  • 300ml de nata para montar
  • el zumo de 2 limones
  • 4 huevos
  • 150g de azúcar
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla o azúcar vainillada
      Para la Galleta:
  • 200g de galleta oreo
  • 60g de mantequilla
  • 6 cucharaditas de canela (al gusto)
  • 2 cucharaditas de jengibre(al gusto)
      Para Decorar:
  • Unas galletas oreo
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 150ºC. Saca los ingredientes del relleno para que estén a temperatura ambiente. Pica las galletas y añade las especias. Derretir la mantequilla y mezclar. Tapar con esto el fondo del molde de la tarta (si es desmontable tener cuidado de que esté bien cerrado porque se puede salir el relleno).
  2. Batir todos los ingredientes del relleno menos los huevos (preferiblemente a mano). Añadir los huevos uno a uno. Pon el relleno en el molde. Mételo en el horno al baño María (si es desmontable pon papel plata por fuera del molde para que no entre el agua). Cocer durante aproximadamente una hora (cuando esté cuajado, que si lo meneas se mueva como un flan, con el centro crudito). Apaga el horno y deja dentro con la puerta entreabierta. Después meter en el frigorífico.
  3. Para decorar tritura las galletas y espolvorear por encima justo antes de servir para que sigan crujientes, si se prefiere se pueden poner por encima de la tarta galletas enteras.

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