jueves, 1 de noviembre de 2012

Saquito de Naranja chocolate crocanti

Receta sacada de El Corte Inglés
Ingredientes:
  • 1 paquete de pasta filo o brick
  • 1/2 l de zumo de naranja
  • 3 yemas de huevo
  • 50g de azúcar 
  • 4g de levadura
  • 250g de cobertura de chocolate
  • 1 chorrito de brandy
  • 50g de almendra picada caramelizada
Elaboración:
  1. Calentamos el zumo. En otro recipiente mezclamos la levadura, las yemas y el azúcar.
  2. Cuando el zumo comience a hervir, le añadimos la mezcla anterior. Lo llevamos de nuevo a ebullición a fuego medio, removiendo constantemente para que quede uniforme.
  3. Calentamos el chocolate al baño María junto con el brandy, cuando se funda incorporar la almendra.
  4. Cortamos la pasta filo en cuadrados, ponemos en medio una buena cantidad de crema de naranja y lo cerramos todo en forma de saquito con ayuda de un palito. Horneamos en horno (precalentado) a 200ºC durante 5 min.
  5. Ala hora de presentar el saquito (caliente o frío) cubrimos con el chocolate caliente.
  6.        

No hay comentarios:

Publicar un comentario