Ingredientes:
- 1 paquete de pasta filo o brick
- 1/2 l de zumo de naranja
- 3 yemas de huevo
- 50g de azúcar
- 4g de levadura
- 250g de cobertura de chocolate
- 1 chorrito de brandy
- 50g de almendra picada caramelizada
- Calentamos el zumo. En otro recipiente mezclamos la levadura, las yemas y el azúcar.
- Cuando el zumo comience a hervir, le añadimos la mezcla anterior. Lo llevamos de nuevo a ebullición a fuego medio, removiendo constantemente para que quede uniforme.
- Calentamos el chocolate al baño María junto con el brandy, cuando se funda incorporar la almendra.
- Cortamos la pasta filo en cuadrados, ponemos en medio una buena cantidad de crema de naranja y lo cerramos todo en forma de saquito con ayuda de un palito. Horneamos en horno (precalentado) a 200ºC durante 5 min.
- Ala hora de presentar el saquito (caliente o frío) cubrimos con el chocolate caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario