domingo, 11 de noviembre de 2012

Cookies Con Pepitas De Chocolate

Ingredientes:
  • 110g de mantequilla (un poco más para engrasar)
  • 50g de azúcar blanco
  • 50g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla o parecido
  • 150g de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 175g de pepitas de chocolate negro o con leche
  • 20g de nueces picadas opcional
Elaboración:
  1. Precaliente el horno a 180ºC y engrase ligeramente una placa de horno. Bata la mantequilla y ambos tipos de azúcar en un cuenco grande hasta que adquieran un color claro y una textura cremosa. Añada, sin dejar de batir, el huevo y el extracto de vainilla.
  2. Tamice la harina junto con la levadura. Y añada gradualmente a la mezcla anterior y bata bien. Incorpore las pepitas de chocolate y las nueces picadas si lo desea.
  3. Ponga una cucharada de la mezcla a intervalos bien espaciados sobre la placa de horno preparada. Hornee durante unos 10min hasta que estén doradas (deben estar elásticas y blandas en el interior cuando se saquen). Dejar enfriar sobre una rejilla y listo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario