Magdalenas de leche
Ingredientes(unas 32 magdalenas):
- 6 huevos
- 500g de azúcar
- 1/2 l de leche
- 40cl de aceite
- ralladura de 1 limón
- 700g de harina
- 1 sobre de levadura
- cápsulas para hacer las magdalenas
Preparación:
- Precalienta el a 180ºC.
- Echa los huevos en un bol y bátelos bien para que queden espumosos. Añade el azúcar y remueve.
- Vierte la leche, el aceite y la ralladura del limón, mezcla todo muy bien.
- Tamiza la harina junto con la levadura y añádela a la mezcla anterior .
- Pon la mezcla en una manga pastelera y rellena las cápsulas de los moldes, no debes rellenarlos hasta arriba porque sino se derrama, llénalos unos 2/3 de su capacidad.
- Mételas en el horno (no hace falta meterlas todas a la vez puedes hacer tandas) unos 25min (hacer la prueba de aguja).
No hay comentarios:
Publicar un comentario